فى حلقه جديده من برنامج “قصر الكلام” مع الاعلاميه وفاء الكيلانى استضافت فيها المنتج السينمائى محمد السبكى بداء الحديث ما بين شد وجذب وبداءت حديثها قائله :لماذا تقوم بانتاج افلام ليس لها قيمه؟
وبداء السبكى حديثه قائلا : من الذى قال اننى انتج افلاما ليس لها قيمه من احلى الافلام التى قمت بانتاجها “جيم اوفر ، البيه رومنسى” ولابد من وجود تنوع فى السينما مثل الضحك والاغانى والرقص وهذا التنوع موجود فى الافلام القديمه افلام الابيض والاسود ايام “انور وجدى ، واسماعيل ياسين ” كما انه اكمل حديثه قائلا :انا افلامى احسن من افلام الابيض والاسود .
كما ذكر انه بهذه الافلام يتصدر الصحف فى الفتره الماضيه هوه واخيه “احمد السبكى” كا منتجين ناجحين
وفى رائيه عن اراء النقاد فيه اكد انه لا يفرق معه اراء النقاد ولا يتابعهم ولا يهتم بمعرفه هذا النقد لانه اذا تابع النقاد لن ينتج اى عمل وانه طالما فى اقبال على افلامه اذا هوه ناجح لان الجمهور هوه مقياس النجاح.
واكمل حديثه بخصوص التدخل فى كل ما يخص الفيلم قائلا بالفعل “انا ديكتاتور” ولا انكر ولكن من حقى لانى لست منتج ممول و انا منتج دارس وانا اعلم كل جوانب المهنه .. وانه صنع نجوم ومخرجين وكتاب سناريو ومن حقه اختيار الممثلين والمخرجين الذين يقومون بالتعاون معه.
و فى حديثه عن الذوق العام قال ان الذوق العام ليس له معايير وانه بيختلف من احد لاخر وانه يحدد من خلال الجمهور .
اكد السبكى انه لا يوجد غيره بينه وبين المنتج احمد السبكى اخيه لانه ببساطه اخيه وانهم واحد ولا يوجد مجال للغيره
وانكر وجود حساب له على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك او تويتر وانه اذا وجد حساب باسمه فانه شخص ينتحل شخصيته
فى حديثه عن نوعيه الافلام التى يقدمها قال انه 90% من افلامه كوميدى وهوه اصاب فى اختيار هذه النوعيه لانها تخرج الشعب من الكبت وانه يقوم بعمل ما يقتنع به .
واكمل انه ايضا يقدم افلاما ذات مضمونا ولو كان صغير وان افلامه تحقق ارباحا مثل افلام عادل امام واحمد حلمى وانا يتفائل بظهوره فى افلامه ولو فى مشهد واحد حيث انه من اهم عوامل نجاح العمل وان عدم ظهوره احيانا يكون سبب فى فشل العمل.
وانكر السبكى وجود اى تعاون بينه وبين الاخوان فى فيلم يعرضون فيه رؤيتهم لانه يرى ان الاخوان لايوجد لديهم رؤيه من الاساس .
وفى حديثه عن الممثل طلعت زكريا قال انه كان ضده حينما قام بسب الثوار الموجودين فى التحرير ولكنه اصاب فى حبه للرئيس المخلوع مبارك وانه ايضا فى ظل هذه الظروف يقولها “ولا يوم من ايامك يا مبارك”
واكمل انه كان يتلقى تهديدات عبر النت ولكنها كانت مجرد تهديدات ولم يحدث منها شيئا وانه رجح انها قد تكون من جماعه الاخوان لان الفيلم الذى انتجه وقتها كانت احداثه تمسهم.
وذكر انه يحب مشاهده “دكتور توفيق عكاشه” لانه يجعله يبتسم
وفى حديثه عن الفنان عادل امام قال ان السينما المصريه متعلقه بيه فى ارتفاعها وهبوطها وان افلامه هى التى تجعل السينما موجوده حتى الان
وبمواجهته انه يهين الممثلين وان الممثله” منه فضالى “كانت تتهمه بسبها بامها قال: انه لا يقوم بسب اى ممثل وانها كانت تذهب له هى وامها وترجوه باعطائها بعض المشاهد فى اعماله وانها تقوم بترويج مثل هذه الاشاعات من اجل الشهره والنجوميه .
واخيرا انهى حديثه المنتج محمد السبكى (سوف تذكرنى السينما المصريه ب 25 سنه من الاعمال التى قدمتها).