أخبار عاجلة

نيابة الشرقية تجدد حبس 120 إخوانياً بتهمة التحريض على العنف

أمرت النيابة العامة بالشرقية، بإشراف المستشار أحمد دعبس، المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، اليوم الاثنين، بتجديد حبس 120 من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية 15 يوما على ذمة التحقيقات، وذلك في عدة قضايا تتعلق بأحداث عنف ببعض المراكز.
ووجهت النيابة للمتهمين، تهم الانضمام لجماعة إرهابية، وخرق قانون التظاهر، وإثارة الشغب، والتحريض على العنف، وحيازة أسلحة وألعاب نارية وترويع المواطنين، وقطع الطرق وتعطيل المرور ومقاومة السلطات وإتلاف منشآت وسيارات خاصة.
كان التحالف الوطني لدعم الشرعية، التابع لجماعة الإخوان الإرهابية نظم عدة مسيرات بجميع قرى ومراكز جنوب الشرقية، مرددين هتافات مناهضة للجيش والشرطة، كما قاموا بتعطيل الحركة المرورية عن طريق قطع الطرق وإشعال النيران في إطارات السيارات، وتصدت لهم الأجهزة الأمنية وفرقتهم بإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع، وتمكنت من ضبط المتهمين وإحالتهم للنيابة العامة التي تولت التحقيق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *