شهدت مدينه طنطا جنازة مهيبة حضرها الآلاف من أبناء محافظة الغربية لتشيع جثمان شهيدين من ضحايا الحادث الإرهابي بمدينة رفح بشمال سيناء فجر اليوم اسفر عن استشهاد اثنان من أبناء محافظة الغربية وهما محمد شعبان مشعل، وأيمن محمد، من قوات إدارة الحماية المدنية قسم المفرقعات التابع لمديرية أمن شمال سيناء، وذلك في الحادث الإرهابي الذي شهده طريق رفح- العريش فجر اليوم، وأسفر عن استشهاد ضابط و5 أفراد شرطة وإصابة آخرين.
نظمت مديرية أمن الغربية جنازة عسكرية عقب الصلاة عليهما بمسجد المحافظة في مدينة طنطا وكان في مقدمتها اللواء محمد نعيم محافظ الغربيةواللواء أسامة بدير مدير الأمن وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة ومئات المواطنين من أسرة الشهيدين، في حين رفض أهالي الشهيد محمد مشعل الجنازة العسكرية والصلاة على نجلهما في مسجد المحافظة، وتسلموا الجثمان متوجهين به إلى قريتهم للصلاة عليه ودفنه.
وطالب الاهالى الشهداء و المواطنين من رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي والمهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء واللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية بسرعة تطهير البؤر الإرهابية للإخوان، لوقف نزيف الدماء الذي يسيل على هذه الأرض كل يوم والتصدي بكل قوة وحزم للأعمال الإرهابية التي تقوم بها جماعات الارهابية والتى تسعى افتعال احداث فوضى وبلبلة في الدولة.