تستهدف اليوم الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، لتطعيم466,282 طفلاً من عمر يوم إلى 5 سنوات، بجميع قري ومراكز محافظة بنى سويف، بعد أن أعلنت مديرية الصحة بالمحافظة عن إنطلاقها اليوم، بعد أن تم الإعلان عن مواعيد الحملة عقب خطبة الجمعة الماضية.
وقد أعلنت مديرية الصحة في بيان لها، أن الحملة ممتدة لمدة 4 أيام إعتباراً من اليوم وحتى الأربعاء القادم 29 من أكتوبر الجاري، بمتابعة من رؤساء الوحدات المحلية وإشراف مديري الإدارات الصحية بمراكز المحافظة، بمشاركة 1254 فريق متحرك يجوب منازل القري والنجوع بالمراكز اللإدارية السبعة، فضلاً عن 219 فريق ثابت بالوحدات الصحية والعيادات والمستشفيات ومكاتب الصحة .
كان المستشار مجدي البتيتي، محافظ بني سويف، قد أصدر تكليفات لرؤساء المدن والقرى بالإعلان عن الحملة ومتابعتها بالتنسيق مع الإدارات والوحدات الصحية بالمدن والقرى، فضلا عن تكليف مديرية الأوقاف من خلال أئمتها بالإعلان عن مواعيد الحملة عقب خطبة الجمعة الماضية.