صرح اللواء أبو بكر عبدالكريم مساعد وزير الداخلية لقطاع العلاقات والإعلام، بأنه فى إطار المتابعات الأمنية المكثفة، فقد أسفرت جهود الأجهزة الأمنية أمس الثلاثاء، عن ضبط 33 من تلك العناصر.
وأضاف مساعد وزير الداخلية أنه تم توجيه الضربات الأمنية الاستباقية المُقننة التى تستهدف القيادات الوسطى لتنظيم الإخوان الإرهابى، والموالين لهم، والمتهمين فى قضايا التعدى على المنشآت العامة والخاصة، والمشاركين فى الأعمال العدائية والتحريض عليها على مستوى محافظات الجمهورية.
وفى سياق متصل، أسفرت نتائج الجهود الأمنية لإجهاض مخططات وتحركات أعضاء لجان العمليات النوعية بتنظيم الإخوان الإرهابى والتى تستهدف قوات الجيش والشرطة والمنشآت الهامة والحيوية، عن ضبط 14 من أعضاء تلك اللجان بمحافظات القليوبية، البحيرة، الفيوم، سوهاج، أسوان.
كما تمكنت الأجهزة الأمنية من خلال تنفيذ حملات مُكثفة على مستوى بعض المحافظات من ضبط 15 من العناصر المتطرفة المطلوب ضبطهم على ذمة قضايا.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال جميع العناصر الإرهابية، والعرض على النيابات المختصة.