أخبار عاجلة

الوزراء: تصريحات محلب عن التوك توك انتزعت من سياقها

أكد مجلس الوزراء أن تصريحات المهندس إبراهيم محلب, رئيس مجلس الوزراء – خلال حواره في برنامج القاهرة 360 على قناة القاهرة والناس – والتي زعم البعض دعوة رئيس الوزراء خلالها الشباب للعمل كسائقي توك توك، لانتهاء عصر الوظائف الحكومية لأنها لم تعد موجودة, إلا أن مجلس الوزراء قد أصدر تقريرا أكد فيه أن تلك التصريحات قد انتزعت من سياقها وتم فهمها بشكل خاطئ. 
وأضاف المجلس أن رئيس الوزراء لم يدعُ الشباب للعمل كسائقي توك توك، بل على العكس فإن ما قيل بالفعل كان حثًا للشباب على العمل والإنتاج وعدم انتظار الوظائف الحكومية أو اللجوء إلى وظائف سهلة للكسب مثل فتح الكافيهات أو قيادة التوك توك، بل يجب عليهم العمل في مهن إنتاجية تضيف للمجتمع. 
وكان رئيس الوزراء قد أكد في أكثر من مناسبة، ومنها هذا الحوار، أن وزارة القوى العاملة لديها فرص عمل عديدة في القطاع الخاص، ولكنها تجد عزوفًا من الشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *